CONVAR Feldküche - Manöverzwieback
Zutaten:
Mehl (VOLLKORNWEIZENMEHL 90%, WEIZENGLUTEN,
GERSTENMALZMEHL , WEIZENMALZMEHL ,
Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure), Glukose-Fruktose-Sirup,
Pflanzliches Fett (Palm), gezuckertes Ei* (EI, Zucker), Hefe,
Emulgator: Lecithine; Salz, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
E300; Backtriebmittel: Kaliumcarbonat.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt: / Nutritional values per 100 g dry product:
Energie / calories 1633 kj / 387 kcal
Fett / fat 7.6 g
- davon gesättigte Fettsäuren / - of which saturates 2.7 g
Kohlenhydrate / carbohydrates 59.6 g
- davon Zucker / - of which sugars 8.9 g
Eiweiß / protein 16.4 g
Salz / salt 0.73 g
Lagerung: Kühl und trocken lagern.
MHD ab Herstellung: 15 Jahre.